Crêpes de froment
Menu permanent
-Beurre.
-Beurre sucre.
-Chocolat noir 50%.
-Caramel au beurre, maison l’Ambr1.
-Des suggestions sucrées agrémentées de produits de saison.
Ajoutez des amandes effilées caramélisées, des éclats de noisette, de la noix de coco râpée ou des pommes cuites.
Galettes de sarrasin
Menu permanent
-Beurre.
-Complète.
-Galette de la semaine.
-Végétarienne.
Consultez les recettes de la semaine sur les réseaux sociaux.
Livraison à domicile
BADADAO s’engage à utiliser un maximum d’ingrédients issus de producteurs bretons.
Les ingrédients de base pour l’élaboration des pâtes par exemple.
- Les œufs sont produits à Rospez par les Œufs d’Erwann .
- La farine de froment provient du Moulin de l’Ecluse à Pont l’Abbé.
- Le lait provient de la biocoop.
Je suis en recherche constante de fournisseurs afin de favoriser les entreprises locales et à taille humaine, partagez vos bonnes adresses.
Les modifications apportées au menu (galette de la semaine, galette végétariennes…) sont mises à jour sur les réseaux sociaux chaque semaine.